LBCI
LBCI

عقوبات سعودية على شخصيات ومؤسسات تابعة لحزب الله

تقارير نشرة الاخبار
2015-11-26 | 05:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عقوبات سعودية على شخصيات ومؤسسات تابعة لحزب الله
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
عقوبات سعودية على شخصيات ومؤسسات تابعة لحزب الله
 
اعلنت السعودية الخميس فرض عقوبات على 12 شخصا ومؤسسة قالت انهم يعملون "لصالح حزب الله" وبينهم قياديون، داعية الى عدم "السكوت" عن الحزب طالما يشن "هجمات ارهابية". 
      
وأشارت وكالة الانباء السعودية الرسمية الى ان المملكة قامت "بتصنيف أسماء لقياديين ومسؤولين من حزب الله على خلفية مسؤولياتهم عن عمليات لصالح الحزب في أنحاء الشرق الأوسط، بالإضافة إلى كيانات تعمل كأذرع استثمارية لأنشطة الحزب، كمزيد من الاستهداف لأنشطة حزب الله التي تعدت إلى ما وراء حدود لبنان".
           
ومن ابرز الاسماء مصطفى بدر الدين، الذي يعد من القياديين البارزين في الحزب، وهو احد المتهمين الخمسة من قبل المحكمة الدولية في اغتيال الرئيس الراحل رفيق الحريري في 2005.
      
كما برز اسم محمد يوسف منصور المعروف باسم سامي شهاب الذي صدر بحقه حكم في السجن في مصر في 2010 بتهمة تزعم خلية للحزب، قبل ان يفر من السجن مع آخرين اثناء الاحتجاجات الشعبية التي انتهت بسقوط نظام الرئيس المصري السابق حسني مبارك مطلع 2011.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

سعودية

شخصيات

ومؤسسات

تابعة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More