LBCI
LBCI

أسرار الصحف 25-11-2012

اسرار
2012-11-25 | 02:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أسرار الصحف 25-11-2012
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أسرار الصحف 25-11-2012
النهار:

*يراجع سفراء شملتهم التشكيلات الديبلوماسية الأخيرة من أجل تغيير المراكز التي  عيّنوا فيها، محتفظين بحقوقهم.

*أصرّ مسؤول إقليمي على زيارة بيروت على رغم لفته إلى غياب مسؤولَين كبيرَين عن  البلاد.

*أبدى مرجع مسؤول في اجتماع أمني خشيته من أن تتحول قضية النازحين السوريين كقضية  اللاجئين الفلسطينيين.

*ينتظر أكثر من 47 سكرتيراً في السلك الديبلوماسي صدور مراجعة عن مجلس شورى  الدولة، تقدم بها فريق منهم من أجل تحصيل سنوات خدمتهم قبل انخراطهم في السلك.

المستقبل:

*يقال إن نواباً من 14 آذار يتجنبون طلب مواعيد من قيادات سياسية بمن فيهم رئيس  الجمهورية عبر الهاتف ويستعيضون عنها برسائل خطية.

*يقال إن نواب تكتل التغيير والإصلاح الذين شاركوا في حفل تسليم الشارات الكاردينالية  للبطريرك الراعي في روما تجنّبوا الإقامة في الفندق الذي حلّ فيه معظم أعضاء  الوفد اللبناني.

*يقال إن تياراً أكثرياً أبلغ جهة "وسطية" أنه يوافق على تغيير الحكومة بعد إقرار قانون  انتخاب على أساس النسبية.

اسرار

الصحف

25-11-2012

LBCI التالي
أسرار الصحف 3-1-2026
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More