رأى عضو كتلة المستقبل النائب خالد الضاهر ان المجلس النيابي بات ملاذاً الحكومة للإفلات من المساءلة والمحاسبة بدلا من ان يكون المؤسسة الدستورية الساهرة على تصويب عمل الحكومات وأدائها لما فيه خير ومصلحة لبنان واللبنانيين، معتبرا ان بري خالف أحكام النظام الداخلي للمجلس النيابي حين استبعد أعضاء مكتب المجلس من المشاركة في وضع جدول أعمال الجلسة الأخيرة .
ولفت الضاهر في حديث لـ"الأنباء" الكويتية ، الى ان ما ساقه النائبان غازي زعيتر ونواف الموسوي من ردود فعل عنيفة عن اعتراض نواب قوى 14 آذار وتحديدا على النائبين احمد فتفت ومروان حمادة، يؤكد مدى إصرار هؤلاء على انتهاك أصول النظام الداخلي للمجلس النيابي .
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً