ينقل بعض الزوار ينقل عن رئيس "تكتل التغيير والاصلاح" النائب ميشال عون تفهمه للظروف الاقليمية والدولية الضاغطة وما تثيره من مخاطر وقلق على المشهد السياسي الداخلي.
واوضح هؤلاء الزوار عبر صحيفة "النهار" انه ثمة اقتناعاً بدأ يتولد لدى مختلف القوى السياسية ولا سيما ضمن مكونات تحالف 8 آذار بضرورة النأي بلبنان عن أي خضات أو تفاعلات يمكن أن تنتج من معارضته المجتمع الدولي في ظل تنامي الضغوط التي يمارسها، لافتين الى ان هذا ما يفسر استشعار عون بهذه المخاطر، بما يدفعه ولدى سؤاله عما سيكون موقفه من مسألة التمويل، الى الدعوة للتريث وترقب ما ستسفر عنه نتائج المشاورات مع حليفه في قيادة حزب الله.
وبحسب معلومات "النهار" ، فانه لم تجر بعد أي مشاورات على مستوى قيادة الحزب وعون.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً