LBCI
LBCI

تدابير استثنائية لقوات الامن في طرابلس

صحف اليوم
2011-11-26 | 01:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تدابير استثنائية لقوات الامن في طرابلس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تدابير استثنائية لقوات الامن في طرابلس

كشفت مصادر أمنية رفيعة عن تدابير استثنائية ستتخذها القوى الأمنية والجيش اللبناني في مدينة طرابلس ككل، انطلاقا من مساء السبت،عشية مهرجان تيار المستقبل،  وخصوصا حول منزل والمراكز التابعة لكل من رئيس الحكومة نجيب ميقاتي ورئيس الحكومة الأسبق عمر كرامي، لافتة إلى أنها ستضرب بيد من حديد أي محاولة لزعزعة أمن المهرجان أو المنطقة.
 
بدورها، أكدت مصادر ميقاتي أنه تم التعميم على الكوادر والمؤيدين ضرورة ضبط النفس إلى ما لا نهاية يوم الأحد وعدم القيام بأي رد فعل حتى ولو استدرجوا إلى ذلك.

الى ذلك كشفت مصادر مطلعة على التنظيم للحفل، أن حزبي القوات والكتائب سيشاركان وبأعداد كبيرة ستتوافد من مختلف المناطق اللبنانية للضغط على رئيس الحكومة نجيب ميقاتي وحضه على الاستقالة.

وميدانيا، أوضحت مصادر طرابلسية أن التجييش ليوم الأحد يتم من بوابة تعاطي حكومة ميقاتي مع الملف السوري ما يشجع الطرابلسيين على النزول وبكثافة إلى الشارع رغم استشعارهم بالخطر وبحساسية الوضع.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

استثنائية

لقوات

الامن

طرابلس

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More