LBCI
LBCI

تسوية المحكمة يجب أن تتألف من 3 عناصر

صحف اليوم
2011-11-29 | 00:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تسوية المحكمة يجب أن تتألف من 3 عناصر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تسوية المحكمة يجب أن تتألف من 3 عناصر

ذكرت معلومات خاصة بصحيفة "اللواء" ان كل الأطراف المحلية والإقليمية والدولية المعنية بالوضع اللبناني، أوصت جميع المسؤولين ومن مختلف الاتجاهات السياسية، بضرورة الحفاظ على الاستقرار اللبناني، وأن لا يكون لبنان أزمة إضافية على الأزمات المتشعبة عربياً.

وفي هذا السياق ، نقلت "اللواء" عن مصادر مطلعة ان "تسوية المحكمة"  يجب أن تتألف من ثلاثة عناصر يتمثل اولها بالتمويل للرئيس نجيب ميقاتي والثاني ببروتوكول المحكمة لحزب الله والثالث بالتعيينات للنائب ميشال عون.

واذ كشفت عن احتمال إبرام صفقة مقايضة كبرى، يعمل عليها الرئيس نبيه بري بدعم أطراف خارجية، حيث ان دمشق في أجوائها، وكذلك النائب سليمان فرنجية الذي دخل على خط إقناع عون، اكدت المصادر ان الاتصالات الجارية في هذا الشأن لم تحقق بعد تقدماً حاسماً.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

المحكمة

تتألف

عناصر

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More