اكد ممثل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان عبد الله عبد الله ان ما يجري على الارض السورية لم يشغل الحكومة والقيادة عن القيام بواجبها في دعم الطلب الفلسطيني المشروط، مشددا على ان أي مكسب لفلسطين يفيد الجميع.
واوضح عبد اله في حديث لصحيفة "النهار"، ان الجامعة العربية تواصل، الجهود في حشد الدعم الدولي لتأييد الطلب الفلسطيني الاعتراف بالدولة الفلسطينية وتأكيد حضور دول وايجابية تصويتها ، لافتا الى ان التنسيق جار منذ فترة بين الجانبين اللبناني والفلسطيني حيال خطوة اعلان الدولة على اعلى المستويات، ولا سيما ان لبنان عضو في لجنة المتابعة العربية.
ولفت عبد الله الى ان منظمة التحرير تتابع العمل لتأمين حقوق للفلسطينيين في لبنان ، مطالبا بحل يؤكد العودة ولا يحرم الفلسطينيين حقوقاً إنسانية.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً