ذكرت صحيفة "السفير" ان المناخات التي سبقت جلسة مجلس الوزراء المقررة الأربعاء في قصر بعبدا , تشير بأرجحية عقدها بمقاطعة وزراء التيار الوطني الحر الستة، فيما سجلت حركة موفدين، عشية الجلسة، باتجاه الرابية، عكست جواً سلبياً لدى رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون لا يقف عند حدود مقاطعة وزراء تكتل الإصلاح والتغيير لجلسات مجلس الوزراء، بل يتعدى ذلك الى التلويح باستقالة وزراء التيار والخروج من الحكومة نهائياً.
وفي هذا السياق , أكدت أوساط وزارية عونية لـ"السفير" ان القرار النهائي بشأن الاستقالة سيتخذ خلال الاجتماع الذي سيعقده التكتل عصر الثلاثاء في الرابية ويعلنه العماد عون، مشيرة الى أنه للتكتل أسبابه الكثيرة التي جعلته يرفع الصوت في وجه الأداء السلبي الذي يمارس من قبل القيمين على هذه الحكومة .
وشددت الأوساط العونية على ان هذا الأمر لم يعد يحتمل، والكرة ليست في ملعب التيار ، بل في ملعب الآخرين من دون استثناء وبالتالي كلّ الأمور مطروحة، بما فيها الاستقالة من هذه الحكومة، مضيفة : نرفض أن نكون كمالة عدد وشهود زور.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً