LBCI
LBCI

العربي : لا نعطي مهلاً للأسد...والعقوبات العربية ضد سوريا سارية

صحف اليوم
2011-12-07 | 00:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
العربي : لا نعطي مهلاً للأسد...والعقوبات العربية ضد سوريا سارية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
العربي : لا نعطي مهلاً للأسد...والعقوبات العربية ضد سوريا سارية

كشف الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي انه رفض طلبا أوروبيا بالذهاب بملف سوريا لمجلس الأمن حين التقى بوزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في بروكسل مطلع الشهر الحالي ، ورفض الاتهامات التي يوجهها بعض المعارضين السوريين والمراقبين بأن الجامعة تعطي المزيد من المُهَل لنظام بشار الأسد بينما آلة القتل اليومي ضد الشعب السوري مستمرة .

وأكد العربي في حديث إلى صحيفة "الشرق الأوسط" انه لا توجد أي مهل نهائيا لسوريا , مشدداً على ان العقوبات الاقتصادية أو الإجراءات الاقتصادية التي قررها المجلس العربي الوزاري سارية.

وأعلن العربي ان التشاور بشأن شروط سوريا الجديدة للتوقيع على بروتوكول إيفاد بعثة الجامعة العربية، ما زال جارياً مع وزراء الخارجية العرب.

وعما إذا كان يرى أن مثل هذه الإجراءات قادرة على وقف "آلة القتل اليومية للشعب السوري، أمل في أن تؤدي قرارات الجامعة إلى إعادة النظام السوري النظر في كل هذه السياسات.

وإذا كان يتخوف من أن يكون هناك تصعيد في الفترة المقبلة حتى من جانب المجتمع الدولي، لفت العربي إلى ان ذلك يتوقف على ما تقوم به سوريا.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

مهلاً

للأسد...والعقوبات

العربية

سوريا

سارية

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More