LBCI
LBCI

سجال حزب الله وشبطيني يتفاعل...والقاضية ترد

صحف اليوم
2011-12-11 | 00:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سجال حزب الله وشبطيني يتفاعل...والقاضية ترد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سجال حزب الله وشبطيني يتفاعل...والقاضية ترد

ذكرت صحيفة "النهار"، ان المحكمة العسكرية الدائمة برئاسة القاضية شبطيني خلّت اربعة موقوفين من آل العلم في ملف التعامل مع اسرائيل.

وبحسب "النهار"، فان قرار تخلية الاربعة صدر بإجماع اعضاء هيئة محكمة التمييز العسكرية المؤلفة من القاضية شبطيني واربعة عمداء.واشارت معلومات"النهار" الى ان اعضاء هيئة المحكمة وممثل النيابة العامة لدى محكمة التمييز العسكرية ارتأوا تخلية الموقوفين الاربعة.

وفي هذا السياق، اوضحت القاضية شبطيني لـ"النهار" ان قرار تخلية الاربعة جاء من المحكمة ككل ولم يمانع مفوض الحكومة بعد طلبات تخلية عدة تقدموا بها منذ قبول الطعن الصادر عن محكمة التمييز العسكرية، مؤكدة ان محاكمتهم ستتابع. واشارت الى ان بين المخلّين ثلاثة مرضى جداً يكلفون الدولة مالاً لمعالجتهم، وقالت: " لا نميّز بين المتهمين وانا ادرس كل ملف من الجلدة الى الجلدة، وارتأينا جميعاً تخليتهم ومتابعة المحاكمة. واضافت:"أنا ضد اسرائيل ولا عدو لي إلا اسرائيل، ولكن عندما نريد الحكم على الناس يجب الحكم على الكل مثل بعضهم".

وكان حزب الله قد شن مساء امس حملة على القاضية شبطيني، ووصف اخلاء سبيل هؤلاء بالسابقة "الخطرة المجهولة بقدر ما هي مشبوهة"سائلا:لماذا فعلت شبطيني ما فعلت في هذا الوقت؟ ولمن تقدم القاضية شبطيني اوراق اعتمادها وهي من الاسماء المرشحة لرئاسة مجلس القضاء الاعلى؟.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

وشبطيني

يتفاعل...والقاضية

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More