اكد رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، وفق ما نقلت عنه مصادر سياسية مطلعة عبر صحيفة"اللواء" انه لن يوقع على مرسوم تصحيح الاجور ما لم يكرس الاتفاق الموقع بين طرفي الانتاج، والذي يقضي بفصل بدل النقل عن اساس الراتب.
وجدد ميقاتي ، في التصريحات التي ادلى بها قبل جلسة مجلس الوزراء، التأكيد على عدم وجود عناصر متطرفة تنتمي الى القاعدة او غيرها، في اي بقعة من لبنان، وعزا اختلاف المعلومات في هذا الشأن بين وزيري الدفاع والداخلية، إلى اختلاف الآراء داخل الحكومة.
وعن تلويح الرئيس نبيه برّي بعقد جلسة لمناقشة الحكومة إذا لم تصدر المراسيم التطبيقية لقانون النفط، اكتفى ميقاتي بالاشادة برئيس المجلس واصفا اياه بأنه "كاسحة الغام" لمساعدة الحكومة في تحقيق انجازاتها، رغم انها لا تزال قليلة.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً