LBCI
LBCI

قضية الصدر : عتب شيعي على المسؤولين ولاسيما سليمان وميقاتي

صحف اليوم
2012-01-04 | 01:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قضية الصدر : عتب شيعي على المسؤولين ولاسيما سليمان وميقاتي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
قضية الصدر : عتب شيعي على المسؤولين ولاسيما سليمان وميقاتي

 أكدت مصادر متابعة لملف الإمام السيّد موسى الصدر ورفيقيه الشيخ محمّد يعقوب والصحافي عباس بدرالدين، عتبها على المسؤولين في السلطة التنفيذية في لبنان، خصوصاً رئيسي الجمهورية العماد ميشال سليمان والحكومة نجيب ميقاتي، لعدم قيامهما بزيارة إلى ليبيا، يكون على جدول اعمالها بند واحد وهو قضية الإمام الصدر ورفيقيه، وإماطة اللثام عن الحقيقة في هذا الملف الوطني.

واستغربت المصادر عبر صحيفة "اللواء" كيف يتم التعاطي في قضية بهذا الحجم بالطريقة التي جرت، حيث اتخذ قرار في مجلس الوزراء في نهاية شهر آب الماضي بمتابعة الملف، ولكن اقتصر الأمر على زيارة قام بها وزير الخارجية والمغتربين عدنان منصور.

وأوضحت المصادر انه لم يتم الطلب من عائلة الإمام الصدر اجراء فحص الحمض النووي، كما أن مدير عام وزارة المغتربين والمحامي حسن الشامي رفضا التوجه إلى المشارح خلال زيارتهما ليبيا.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

الصدر

المسؤولين

ولاسيما

سليمان

وميقاتي

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More