ابدى رئيس الجمهورية ميشال سليمان ، وفق ما نقل عنه زواره عبر صحيفة"المستقبل"، ثقته من حكمة الأطراف اللبنانيين وتمسكهم بالوحدة الوطنية والتفاهم في ما بينها لضمانة عدم إنعكاس ما يجري في المنطقة، وخصوصاً الحوادث في سوريا على الوضع الداخلي اللبناني.
وكشف زوار رئيس الجمهورية أنه يكثف اتصالاته حالياً لانعقاد طاولة الحوار سريعا، على ان تتمحور بنودها حول متابعة النقاش في الاستراتيجية الوطنية للدفاع وتنفيذ المقرارات السابقة المتعلقة بالسلاح الفلسطيني، وسلاح المقاومة للاستفادة منه إيجابياً للدفاع عن لبنان، اضافة إلى السلاح المنتشر في المدن وضرورة إنهاء المربعات الأمنية الموجودة في العديد من المناطق اللبنانية.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً