LBCI
LBCI

ما مبرر بقاء التكتل في الحكومة من دون الكهرباء

صحف اليوم
2011-08-24 | 23:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ما مبرر بقاء التكتل في الحكومة من دون الكهرباء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ما مبرر بقاء التكتل في الحكومة من دون الكهرباء

رأت اوساط قيادية في "التيار الوطني الحر" انه من غير المقبول أن يشارك في حكومة لتقطيع الوقت، مشيراً إلى انه اذا كانت الحكومة ستعجز عن معالجة أزمة الكهرباء فما هو مبرر البقاء فيها.
 
واعتبرت الاوساط في حديث لصحيفة "السفير" أن جوهر المشكلة المفتعلة حول خطة الكهرباء هو جوهر سياسي وليس تقنياً، لافتاً الى أن هناك من أزعجه أن تقفل الخطة المقترحة وآلية تنفيذها أبواب المحاصصة المعتادة.

واكدت الأوساط أن ما حصل أمس الأربعاء في جلستي الحكومة والمجلس النيابي ليس بسيطاً، مشيرة الى أن البلد دخل من جديد في حالة من الشلل الحكومي والنيابي.

ولفتت الأوساط إلى ان البعض لا يصدق أنه بإمكان التكتل أن يقدم على الإستقالة من الحكومة، حتى لو أن حلفاءه لا يجدون مصلحة في فرط الحكومة حاليا.
 
وشددت الاوساط على أن تكتل التغيير والاصلاح ما كان ليقبل بإرجاء حسم خطة الكهرباء لو لم يتم ربط هذا التأجيل بسقف زمني محدد، وعلى قاعـدة أن تكـون الخطـة هي البنـد الاول على جدول أعمال مجلس الوزراء في جلسة السابع من ايلول.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

التكتل

الحكومة

الكهرباء

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More