LBCI
LBCI

صيغة حل للمليارات وميقاتي يؤكد ان التسوية ستخضع لديوان المحاسبة

صحف اليوم
2012-03-12 | 03:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
صيغة حل للمليارات وميقاتي يؤكد ان التسوية ستخضع لديوان المحاسبة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
صيغة حل للمليارات وميقاتي يؤكد ان التسوية ستخضع لديوان المحاسبة
علمت صحيفة "الجمهورية" أن رئيس الحكومة نجيب ميقاتي عكف مساء الأحد على  انجاز صيغة لمشروع قانون خاص بالـ 11مليار دولار قد تم التوصل إليها في الاتصالات  الجارية بين المعنيين وهي تحتاج الى وضع اللمسات الاخيرة تمهيدا لطرحها خلال  الجلسة المقبلة لمجلس الوزراء.

وفي هذا السياق , أكد ميقاتي لـ"الجمهورية" ان هذه الصيغة ستكون جاهزة الإثنين ، مشيراً الى أن ليس  هناك أي تسويات حسبما يردد البعض، لأن الصيغة المطروحة ستخضع لديوان المحاسبة العمومية.

وعُلم أن اجتماعا رباعياً جديداً سيعقد خلال الساعات المقبلة ويضم إلى ميقاتي،  الوزراء محمد فنيش وعلي حسن خليل وجبران باسيل يوضع خلاله التوافق النهائي على  مشروع القانون الذي تم التوصل اليه وسيحمله رئيس الحكومة الى جلسة مجلس الوزراء الأربعاء بحيث يقره ويحيله الى رئاسة مجلس النواب لتحيله بدورها الى اللجان  النيابية وديوان المحاسبة في آن معا فيكون هذا الملف في يد الخبّاز.

وفي معلومات لـ"الجمهورية" فان تكتل التغيير والاصلاح ليس بعيداً من هذه الصيغة  التي وضعت بعد استبعاد المشروع الذي طرحه وزير المال محمد الصفدي .

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

للمليارات

وميقاتي

التسوية

ستخضع

لديوان

المحاسبة

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More