LBCI
LBCI

علوش : المنطق الاستقوائي الذي استخدمه نصرالله ليس جديداً

صحف اليوم
2012-03-16 | 00:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
علوش : المنطق الاستقوائي الذي استخدمه نصرالله ليس جديداً
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
علوش : المنطق الاستقوائي الذي استخدمه نصرالله ليس جديداً
رأى عضو المكتب السياسي في تيار المستقبل النائب السابق مصطفى علوش أن المنطق الاستقوائي الذي استخدمه الأمين العام لحزب الله السيّد حسن نصرالله في خطابه ليس جديداً،  مجدداً التأكيد أن مسألة سلاح المقاومة معضلة أساسية ووطنية في البلد، لا تحلّ إلا من خلال الحوار.

وأشار علوش لصحيفة "الجمهورية" الى أن السيد نصرالله وبكلامه عن سلاح المقاومة يريد جَرّ البلد إلى حرب أهلية، لافتا الى أنه يريد استدراج الفريق الآخر المطالب بنزع السلاح، إلى إقناع ذاته أن لا مواجهة مع السلاح إلا بالسلاح.

وشدّد علّوش على أن 14 آذار لا تطرح مشروع حكم، بل مشروع دولة لا يمكن أن يقوم الا بوضع قرار الحرب والسلم والسلاح بإمرة الدولة اللبنانية.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

المنطق

الاستقوائي

استخدمه

نصرالله

جديداً

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More