راى النائب بطرس حرب ان هناك عملية تسلل لتمرير قانون الكهرباء في شكل مخالف للأصول عبر التهديد والتهويل من العماد ميشال عون وتكتله النيابي، بفرط عقد الحكومة على قاعدة "يا عنتر مين عنترك"، معتبرا ان التصرفات الأخيرة في ملف الكهرباء لا تشجع على منح صلاحيات كاملة لوزير "هناك علامات استفهام كثيرة على دوره في هذا الموضوع".
وردا على سؤال ، جدد حرب التأكيد انه لا يمكن ان يسترد البلد امنه وسلامة ابنائه وحكم القانون بوجود سلاح خارج سلطة الدولة، وغياب قرار سياسي لمعالجته. والحال ستبقى على ما هي عليه. وقال :" كل ذلك يتوقف عندما نحزم امرنا ونقول ان المقاومة عملت ما عليها ومن يريد ان يساعد الدولة اللبنانية في تحرير ما تبقى من ارضها فليدخل الى الجيش اللبناني".
من جهة اخرى ، اكد حرب السعي الى ممارسة ضغط لكي يتمكن المغتربون من المشاركة في انتخابات 2013.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً