ذكرت صحيفة "الأخبار" انه منذ فترة ورئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي يهمس في آذان مقرّبين منه ان ليس في وسعه الاستمرار في رئاسة البلدية ما لم ينجز موضوع إزالة مكبّ النفايات .
وأشارت الصحيفة إلى ان همس السعودي تحوّل إلى ما يشبه الإعلان في اجتماع المجلس البلدي الأخير، عندما شرح هواجسه المتعلقة بعدم تحقيق وعود انتخابية كان قد قبِل على أساسها خوض الانتخابات البلدية قبل عام وأربعة أشهر.
وبحسب مصادر من داخل المجلس البلدي، ختم السعودي شكواه بعبارة : قد أجد نفسي مضطراً إلى عقد مؤتمر صحافي أعلن فيه استقالتي من رئاسة البلدية، إذا لم نتقدم في حل مشكلات المدينة، وخاصة مشكلة مكبّ النفايات.
ولفتت الصحيفة إلى ان السعودي لمّح خلال حديثه أمام أعضاء المجلس البلدي إلى عدم التعاون الذي لاقاه من الجميع، مذكّراً بالبرنامج الانتخابي والتعهدات التي خاض على أساسها معركته ضد اللائحة المدعومة من النائب السابق أسامة سعد .
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً