LBCI
LBCI

الحل بشان الانفاق المالي سيصاغ بمشروع قانون معجل

صحف اليوم
2012-06-07 | 23:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحل بشان الانفاق المالي سيصاغ بمشروع قانون معجل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحل بشان الانفاق المالي سيصاغ بمشروع قانون معجل

نقلت صحيفة "النهار" عن مصادر وزارية ان الحل الذي اقر للانفاق المالي سيصاغ في مشروع قانون معجل يحال على مجلس النواب على ان تبدأ الحكومة درس موازنة 2012 في جلستين يعقدهما مجلس الوزراء الثلثاء في السرايا والاربعاء في بعبدا وربما عقدت جلسة ثالثة الخميس اذا لم يستكمل بت مشروع الموازنة.

وذكرت "النهار" ان وزراء "جبهة النضال الوطني" انتقدوا خلال الجلسة الصيغة التي تم التفاهم عليها بعدما اعترض عليها فريق اشهرا وعاد ليطالب بها مخرجا عندما وصل الى طريق مسدود.

وفي هذا السياق، توقع مرجع في الاكثرية عبر "النهار" ان تنجز الحكومة الموازنة في شكل نهائي وترسلها الى مجلس النواب منتصف حزيران وعلى ابعد تقدير في نهاية الشهر، موضحا ان المجلس سينشط لمناقشتها واقرارها.

كما ان مصدرا في هيئة مكتب المجلس اشار عبر "النهار" الى ان دورة استثنائية للمجلس ستفتح لملاقاة مشروع القانون المعجل الخاص بالانفاق تمهيدا لاحالته بواسطة رئيس المجلس نبيه بري على اللجان المشتركة قبل وصوله الى الهيئة العامة، وهذا يعني ان اسابيع ستمر قبل مناقشته واقراره في المجلس.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

الانفاق

المالي

سيصاغ

بمشروع

قانون

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More