LBCI
LBCI

لقاء سري بين فياض وباراك بنيويورك

صحف اليوم
2011-09-18 | 23:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لقاء سري بين فياض وباراك بنيويورك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
لقاء سري بين فياض وباراك بنيويورك

ذكرت صحيفة "النهار" أن رئيس الوزراء الفلسطيني سلام فياض اجتمع سراً مع وزير الدفاع الإسرائيلي إيهود باراك في أحد فنادق نيويورك، من دون أن يرشح شيء عن طبيعة اللقاء.

وأكدت عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حنان عشراوي لـ"النهار" أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس سيقدم قبل نهاية الشهر الحالي الى الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون طلباً للعضوية الكاملة في المنظمة الدولية، من غير أن تستبعد اللجوء الى الجمعية العمومية للأمم المتحدة بغية رفع مستوى التمثيل الفلسطيني الى "دولة مراقبة" إذا استخدمت الولايات المتحدة حق النقض في مجلس الأمن.

وطالبت عشراوي الأمم المتحدة بتطبيق مبدئها ومضمون ميثاقها وأيضاً بحماية الشعب الفلسطيني وبتأكيد حقوق هذا الشعب، بما فيها حق تقرير المصير.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

وباراك

بنيويورك

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More