LBCI
LBCI

مصادر فلسطينية لـ"الشرق الأوسط": الحريري وعد الفلسطينيين بتجميد قرار وزير العمل

أخبار لبنان
2019-08-03 | 22:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مصادر فلسطينية  لـ"الشرق الأوسط": الحريري وعد الفلسطينيين بتجميد قرار وزير العمل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مصادر فلسطينية لـ"الشرق الأوسط": الحريري وعد الفلسطينيين بتجميد قرار وزير العمل
أكدت مصادر فلسطينية أن "رئيس الحكومة سعد الحريري وعد المشرف على الملف الفلسطيني في لبنان عزام الأحمد بتجميد قرار وزير العمل" مستغربة استمرار الاحتجاجات والمظاهرات لغايات لا علاقة لها بعمل اللاجئين.

وقالت المصادر لـ"الشرق الأوسط": "يبدو الحراك وكأن فريقاً يركض في ملعب من دون كرة، والحل يكون بتولي لجنة الحوار اللبناني- الفلسطيني حول عناوين واضحة تنبذ العنف وحمل السلاح وتقطع الطريق على الذين يعملون لاستثمار مطالبها المحقة، وعدم رفع عناوين كرفض التوطين وغيره، لأن حل مشكلة اللاجئين دولي وليس محلياً لبنانياً".

في هذا الاطار، اعتبر عضو المجلس المركزي في منظمة التحرير الفلسطينية هيثم زعيتر أن "التجميد لا يكفي، والمطلوب تعديل القانون اللبناني المتعلق بهذه المادة التي تنص على إعفاء الفلسطيني من رسم إجازة العمل. وتؤدي بالتالي إلى احتمال طرد اللاجئ عندما تنتهي إجازة عمله ولا يتم تجديدها" مشيرا إلى أن "الطرفين اللبناني والفلسطيني اتفقا على التهدئة بانتظار الحل النهائي وعدم الاستغلال بالتصعيد من قبل أطراف كثيرة."

أخبار لبنان

سعد الحريري

وزارة العمل

الفلسطينيون

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More