LBCI
LBCI

المفتي قباني: أياد خفية وراء ظاهرة التكفير

صحف اليوم
2011-09-22 | 01:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المفتي قباني: أياد خفية وراء ظاهرة التكفير
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المفتي قباني: أياد خفية وراء ظاهرة التكفير

أكد مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ محمد رشيد قباني أن بإمكان ولي الأمر إصدار إحكام تعزيرية على المكفرين لضمان عدم تشتيت الأمة، معتبراً أن حصر الأحكام التكفيرية في القضاء، أو المفتي، هو نوع من التنظيم للحد من انتشار التكفير الذي تدخل في إصداره توجهات سياسية.

وأشار الشيخ القباني لـصحيفة "الشرق الأوسط" خلال مشاركته في المؤتمر العالمي للتكفير المنعقد في المدينة المنورة الى أن وراء ظاهرة التكفير أياد خفية، لا تريد للإسلام والمسلمين الخير، الذين يتسترون عبر وسائط عدة تحت عنوان خدمة الإسلام، مشدداً على أن عمليات التكفير اليوم تخدم فيها بعض التوجهات السياسية، وتدفع البعض إلى تكفير صاحب التوجه الآخر.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

قباني:

ظاهرة

التكفير

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More