LBCI
LBCI

بري لـ "الجمهورية": حلحلة بمسألة الخلاف على تحديد الأرقام بين الحكومة وسلامة

أخبار لبنان
2020-05-21 | 23:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بري لـ "الجمهورية": حلحلة بمسألة الخلاف على تحديد الأرقام بين الحكومة وسلامة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بري لـ "الجمهورية": حلحلة بمسألة الخلاف على تحديد الأرقام بين الحكومة وسلامة
قال رئيس مجلس النواب نبيه بري لصحيفة "الجمهورية" أمس انّ هناك حلحلة في مسألة الخلاف على تحديد الأرقام بين الحكومة وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة، موضحاً انه إتفق مع سلامة على ضرورة ان يتم توحيد كلمة لبنان، وان يذهب الحاكم إلى وزارة المال ليشارك في الاجتماعات التي تعقد اونلاين مع خبراء صندوق النقد الدولي حتى يظهر لبنان موحداً ومتماسكاً في المفاوضات.

وكشف بري انه طلب من لجنة المال والموازنة جمع وزارة المال وحاكمية مصرف لبنان والمصارف، "على الّا يخرجوا إلّا وهم متفقون"، منبّهاً الى "انّ التفسخ في الموقف يُسيء الى صورة لبنان ويضعف موقعه التفاوضي في مرحلة مصيرية لا تتحمل اي خلل من هذا النوع".

وقالت مصادر لـ"الجمهورية" انّ بري "سيشدد خلال كلمته اليوم على ضرورة ان تتخذ على المستوى الحكومي خطوات انقاذية سريعة لتخفيف الضغوط على اللبنانيين، خصوصاً انّ الجوع بدأ يطرق ابواب جميع اللبنانيين، وكذلك سيشدد على حق اللبنانيين في ودائعهم، وسيتطرّق بري الى المفاوضات بين لبنان وصندوق النقد الدولي".

أخبار لبنان

نبيه بري

مصرف لبنان

حكومة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More