LBCI
LBCI

تعيينات أعضاء مجلس إدارة مؤسسة الكهرباء... هل يؤجل البت فيها للخميس؟

صحف اليوم
2020-07-05 | 23:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تعيينات أعضاء مجلس إدارة مؤسسة الكهرباء... هل يؤجل البت فيها للخميس؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تعيينات أعضاء مجلس إدارة مؤسسة الكهرباء... هل يؤجل البت فيها للخميس؟
ابلغت مصادر وزارية الى صحيفة "الجمهورية"، انّ انجاز تعيين أعضاء مجلس إدارة مؤسسة الكهرباء غداً يتوقف على استكمال التفاهم حول الاسماء، "واذا لم يكتمل التفاهم في شأنها سيصار الى تأجيل البت بها حتى جلسة الخميس".

وفي معلومات لصحيفة "الجمهورية"، انه وعلى رغم من التكتم المحيط بالأسماء المرشحة للتعيين، فقد تمّ التفاهم على توزيعة كاملة للمقاعد الستة وفق مبدأ المحاصصة، وقد أُنجز التفاهم نهائياً في اللقاءات التي جمعت رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل مع كل من رئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة حسان دياب، كما كان لرئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط رأي راجح في تحديد اسم العضو الدرزي، بعدما احتفظ باسيل لنفسه بتسمية إثنين من اصل ثلاثة من المقاعد المسيحية، بالإضافة الى المدير العام الذي تردّد أنه سيكون المدير العام الحالي المهندس كمال الحايك، الذي ما زال متقدّماً على اسماء أُخرى مقترحة، إن لم تنجح المحاولات الجارية لتنحيته في الساعات الفاصلة عن الجلسة غداً.
 
وبالنسبة الى تعيين اعضاء الهيئة الناظمة في القطاع، فقد علمت الصحيفة انّ ما هو مطروح من تعديلات يتصل بإعطاء الهيئة صلاحيات متدرجة، تحول دون ان تنهي صلاحيات وزير الطاقة والمياه.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

كهرباء

مجلس وزراء

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More