LBCI
LBCI

وزير التربية "يطرد" موظّفين من مبنى الوزارة (الأخبار)

صحف اليوم
2020-07-22 | 00:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير التربية "يطرد" موظّفين من مبنى الوزارة (الأخبار)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وزير التربية "يطرد" موظّفين من مبنى الوزارة (الأخبار)
من دون سابق إنذار، استفاق وزير التربية والتعليم العالي، طارق المجذوب، على وجود "غرباء" في مبنى وزارته، فقرّر بين ليلة وضحاها تبليغهم بضرورة إخلاء المكاتب والعودة إلى ما يفترضه "مكانهم الطبيعي"، بحسب "الأخبار".

 قبل تلك الاستفاقة، لم يكن ثمة من يتنبه إلى وجود عشرة موظفين تابعين للمركز التربوي للبحوث والإنماء يشغلون مكاتب في الوزارة منذ 32 عاماً. مرّت "عهود" على الوزارة من دون أن يتغيّر في واقع الحال شيء، فقد تماهى الكل مع وجود موظفي المركز، إلى درجة أن هؤلاء باتوا من "نسيج" الوزارة، يتقاسمون مع فريقها ومع الأساتذة المهامّ، وآخرها "المساعدة" التي قدموها في مجال التعليم عن بعد.

فجأة، قرّر المجذوب ترحيل هؤلاء عن المكاتب وإلحاقهم بمركز عملهم الرئيس في سن الفيل، بحجّة أن "جيرانهم في الطابق السابع الذي كانوا يشغلون جزءاً منه يحتاجون إليه". هكذا، فوجئ الموظفون في الأول من الحالي بكتاب من الوزير يُبلغهم فيه قراره. وعندما حاولوا الاستفهام عن الأمر، لم يجدوا من يجيب على استفساراتهم.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

وزير التربية

المجذوب

وزارة التربية

LBCI التالي
توقيف 13 شخصاً مشتبهاً بهم بإطلاق الصواريخ على إسرائيل بينهم 8 لبنانيين و4 فلسطينيين وسوري (الشرق الأوسط)
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More