LBCI
LBCI

فتفت لـ"نداء الوطن": لا أوافق الحريري وجهة نظره

صحف اليوم
2020-10-26 | 01:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فتفت لـ"نداء الوطن": لا أوافق الحريري وجهة نظره
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فتفت لـ"نداء الوطن": لا أوافق الحريري وجهة نظره
كشف القيادي في تيار"المستقبل" النائب السابق احمد  فتفت انه تحدث مع الرئيس الحريري في الموضوع، "فهو مقتنع بأنّ خطوته محاولة أخيرة لإنقاذ البلد من الإنهيار، وبأنّ لا أحد يستطيع فعل شي لوقف هذا الإنهيار وعدم الاتّجاه نحو الأسوأ، ويأمل في أن يُضيف الجميع بعض الماء الى النبيذ ويقدّم تنازلات. لكنّني أُشكّك في حصول ذلك، استناداً الى تجاربنا السابقة وتحديداً مع "حزب الله" و"الوطني الحرّ"، واتمنّى أن أكون مُخطئاً، وأن يكون الحريري على صواب".

وقال لـ"نداء الوطن"  ان "هناك مشكلة جوهرية لا نعالجها، وتتمثّل في استمرار تسلّط الاحتلال الايراني على لبنان بواسطة ميليشيات "حزب الله". فطالما التسلّط قائم والسلاح غير الشرعي موجود فـ"فالج لا تعالج"، وكلّ المعالجات السياسية ستصطدم في النهاية بهذا الواقع السياسي. "

وأضاف ان "هناك سرطان في البلد، ولا يكفي معالجة العوارض بل يجب تشخيص الداء الأساسي ومعالجته، ورؤيتي مختلفة عن رؤية الرئيس الحريري، هناك مشكلة اسمها "حزب الله" وعبثاً المحاولة اذا لم تتمّ معالجتها".
 

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

فتفت

الحريري

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More