LBCI
LBCI

ترحيب سوري بمؤتمر روحي على صعيد الشرق الاوسط

صحف اليوم
2011-09-29 | 00:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ترحيب سوري بمؤتمر روحي على صعيد الشرق الاوسط
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ترحيب سوري بمؤتمر روحي على صعيد الشرق الاوسط

كشفت أوساط الاجتماع بين البطريرك الماروني بشارة الراعي مع وفدا دينيا سوريا ترأسه مفتي دمشق الشيخ عدنان أفيوني، ورافقه السفير السوري في لبنان علي عبد الكريم علي لـ"السفير" ، ان اللقاء تركز على ضرورة العمل لتفعيل الحوار بين الأديان من أجل تحقيق التقارب بين الطوائف الى المدى الذي يجنب المنطقة الخلافات والحروب.

وذكرت الاوساط ان الوفد أكد للراعي رفض الفتنة والحرب الأهلية ووجوب تضافر رجال الدين من أجل تحقيق التقارب وامتصاص المؤامرة التي تتعرض لها سوريا. 

واكدت الاوساط ان الراعي سأل الوفد عن حقيقة الوضع السائد في الداخل السوري، وتحديدا بين السنة والعلويين، كما حضرت في اللقاء قمة دار الفتوى فكرة عقد قمة على صعيد الشرق الأوسط ، ونقل الوفد الى البطريرك ترحيب مفتي سوريا بهذه الفكرة.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

بمؤتمر

الشرق

الاوسط

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More