أكد عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب أنطوان زهرا أن المسيحية لم تلعب يوماً على أوتار الانقسام المذهبي، مشيراً الى أن مسحيي 14 آذار لم يأخذوا موقفاً معادياً من النائب وليد جنبلاط ولم يقاطعوه عندما انتقل الى الضفة الأخرى. وشدد زهرا عبر صحيفة "المستقبل" على أن موقف 14 آذار من طاولة الحوار لم يتغير، لأن لا داعي له طالما أنه يُقابل برفض البحث في السلاح بحسب تعبيره.
وعلّق زهرا على تصريح نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ عبد الأمير قبلان عن لاسا بالقول "تحضرني كيفية تحوّل الضاحية الجنوبية لبيروت الى الحال التي هي عليها اليوم، وأضاف: "لن نقبل أن يُسطا على أي حق بقوة الأمر الواقع مهما كان بسيطاً".
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً