LBCI
LBCI

وفد من "الوطني الحر" زار بكركي... ونتائج الزيارة تحدد لقاء الراعي مع باسيل (الشرق الاوسط)

صحف اليوم
2021-02-09 | 00:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وفد من "الوطني الحر" زار بكركي... ونتائج الزيارة تحدد لقاء الراعي مع باسيل (الشرق الاوسط)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وفد من "الوطني الحر" زار بكركي... ونتائج الزيارة تحدد لقاء الراعي مع باسيل (الشرق الاوسط)
تحرك "التيار الوطني الحر" على خط بكركي غداة طرح البطريرك الماروني بشارة الراعي "تدويل القضية اللبنانية"، إذ زار وفد من "التيار" البطريرك الراعي، وهي زيارة "لم تكن مقررة مسبقاً"، بل جاءت في ضوء الموقف الجديد للراعي، حسب ما أكد مصدر نيابي في "التيار".

وأوضح المصدر، في تصريح لـصحيفة "الشرق الأوسط" أن هدف الزيارة هو الاطلاع على وجهة نظر الراعي من قرب في موضوع تشكيل الحكومة، وحديثه عن مؤتمر دولي خاص بلبنان برعاية الأمم المتحدة، ووضعه في أجواء موقف التيار من الموضوعين، قائلا: "في حال كان هناك تقارب في الآراء، يرجح أن يكون هناك لقاء آخر مع الراعي، يحضره هذه المرة رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل".

من جهة اخرى، أكد المصدر أن التيار الوطني الحر لا يرى حتى اللحظة، حاجة إلى تدويل الأزمة، إذ يمكن أن تُحل الأمور، وتُشكل الحكومة، إذا تنازل الرئيس المكلف قليلاً، قائلا: "الحريري يسير بمعايير معينة مع الأطراف كافة، وعندما يصل الأمر إلى الوزراء المسيحيين يعتمد معايير أخرى".

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

التيار الوطني الحر

بكركي

الراعي

باسيل

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More