LBCI
LBCI

علوش لـ"الانباء الكويتية": اعتذار ميقاتي هو أحد الاحتمالات القائمة

صحف اليوم
2021-08-20 | 23:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
علوش لـ"الانباء الكويتية": اعتذار ميقاتي هو أحد الاحتمالات القائمة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
علوش لـ"الانباء الكويتية": اعتذار ميقاتي هو أحد الاحتمالات القائمة
رأى نائب رئيس تيار المستقبل النائب السابق مصطفى علوش أن كلام الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله عن بواخر نفط ايرانية ابحرت باتجاه لبنان مشكوك بمصداقيته، خصوصا ان الدولة الإيرانية تعاني مرارة الشح في المشتقات النفطية، وتحديدا في مادتي المازوت والبنزين.

وفي سياق متصل، أكد علوش لـ"الانباء الكويتية" ان كلام الرئيس المكلف نجيب ميقاتي عن وجود ايجابيات تظلل مشاورات تشكيل الحكومة بينه وبين رئيس الجمهورية ميشال عون وأن الامور تسير بالاتجاه الصحيح، هذا الكلام مجرد محاولة لإبعاد مسؤولية الفشل عنه، فالوقائع والتفاصيل تؤكد دون ادنى شك أن مسار تشكيل الحكومة مليء بالمطبات والالغام، معتبرا أن اعتذار ميقاتي هو أحد الاحتمالات القائمة.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

اعتذار ميقاتي

نصرالله

بواخر نفط ايرانية

علوش

LBCI التالي
توقيف 13 شخصاً مشتبهاً بهم بإطلاق الصواريخ على إسرائيل بينهم 8 لبنانيين و4 فلسطينيين وسوري (الشرق الأوسط)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More