LBCI
LBCI

عون يخشى ان يتحمّل وزر اعتذار ميقاتي لـ3 أسباب (الجمهورية)

صحف اليوم
2021-08-27 | 00:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون يخشى ان يتحمّل وزر اعتذار ميقاتي لـ3 أسباب (الجمهورية)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
عون يخشى ان يتحمّل وزر اعتذار ميقاتي لـ3 أسباب (الجمهورية)
قالت أوساط مواكبة لتأليف الحكومة انّ رئيس الجمهورية ميشال عون يخشى ان يتحمّل وزر اعتذار الرئيس المكلف نجيب ميقاتي لـ3 أسباب أساسية:

"ـ السبب الأول أمام الشعب الذي بات يريد حكومة بأي ثمن من أجل فرملة الانهيار ووقف جلجلته أمام محطات الوقود والصيدليات والأفران، ويرى في الحكومة مدخلا لحل أزماته.

 -السبب الثاني أمام المجتمع الدولي الذي يضغط من أجل تأليف حكومة ولا يريد ان ينزلق لبنان إلى الفوضى، ولا مصلحة للعهد في قطع كل الجسور مع هذا المجتمع.

 - السبب الثالث امام البيئة السنية التي ستتعامل مع تكليف ميقاتي كآخر تكليف في عهده، وتنقل المواجهة إلى إسقاطه، وبالتالي يريد ان يتجنّب دفع ميقاتي إلى الاعتذار".

وكشفت الأوساط لـ"الجمهورية" انّ جوهر العُقد الموجودة يتعلّق بالأسماء التي يحاول من خلالها العهد إمرار الشخصيات التي من خلالها ينتزع "الثلث المعطّل" ولو بطريقة مقنّعة، موضحة أن الحكومة العتيدة بالنسبة إليه قد تكون الأخيرة في عهده إذا لم تؤلّف حكومة بعد الانتخابات في حال إتمامها. 

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

تشكبل حكومة

عون

ميقاتي

الثلث المعطل

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More