LBCI
LBCI

ميقاتي لن يدعو حكومته للإنعقاد خشية "انفجارها من الداخل" (الشرق الأوسط)

صحف اليوم
2021-11-03 | 00:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي لن يدعو حكومته للإنعقاد خشية "انفجارها من الداخل" (الشرق الأوسط)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ميقاتي لن يدعو حكومته للإنعقاد خشية "انفجارها من الداخل" (الشرق الأوسط)
ينتظر الوسط السياسي عودة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي إلى بيروت بعد مشاركته في قمة التغير المناخي التي عقدت في غلاسكو للتأكد من مدى قدرته على فتح ثغرة في جدار الأزمة غير المسبوقة التي تسيطر على علاقات لبنان بدول الخليج العربي وما إذا كان سيلقى التجاوب المطلوب من رئيس الجمهورية ميشال عون، والقوى السياسية المشاركة في الحكومة في حال ارتأى أن يدرجها على جدول أعمال جلسة طارئة لمجلس الوزراء تُخصص للبحث في إيجاد المخارج الكفيلة بتسويتها.

وأشار مصدر سياسي بارز لصحيفة "الشرق الأوسط" إلى أن رئيس الحكومة بما لديه من علاقات عربية ودولية نجح في الحفاظ على الدعم الدولي للبنان للخروج من أزماته الكارثية.

ولفت إلى أن ميقاتي تلقى نصيحة بضرورة التحرك داخليًا لإعادة ترميم البيت الداخلي للحكومة ليكون في وسع المجتمع الدولي مساعدته.

ورأى المصدر أن عودة ميقاتي إلى بيروت ستؤدي حكمًا إلى تصويب المسار العام الخاص بالتعاطي مع ملف العلاقات اللبنانية الخليجية. وقال إن ميقاتي  سيُجري لقاءات واتصالات لاستمزاج الآراء حول دعوة مجلس الوزراء للإنعقاد في حال امتنع قرداحي مجددًا عن تقديره للمصلحة الوطنية وبادر إلى تقديم استقالته.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

الحكومة

نجيب ميقاتي

LBCI التالي
توقيف 13 شخصاً مشتبهاً بهم بإطلاق الصواريخ على إسرائيل بينهم 8 لبنانيين و4 فلسطينيين وسوري (الشرق الأوسط)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More