LBCI
LBCI

عون قد يدعو للحوار في أي لحظة (الشرق الأوسط)

صحف اليوم
2022-01-14 | 01:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون قد يدعو للحوار في أي لحظة (الشرق الأوسط)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عون قد يدعو للحوار في أي لحظة (الشرق الأوسط)
أكّدت مصادر مقربة من الرئاسة أن الرئيس ميشال عون وبناء على لقاءاته الثنائية التي عقدها لم يحدد موعداً للحوار في الوقت الحالي لكن دعوته ستبقى مفتوحة انطلاقاً من أنه "لا يمكنه تجاهل رفض القيادات كما لا يمكنه إلا احترام من أيّد الدعوة".

ولفتت المصادر لـ"الشرق الأوسط" إلى "أن عون فضّل إعطاء فرصة إضافية للفرقاء وقد يعود ويدعو في أي لحظة للحوار وفقاً لتقديره وعندما يرى أن الوضع بات مواتياً أو بدّل الرافضون موقفهم أو أن يقرّر عقده بمن حضر"، مع تأكيدها أن "الموعد يبقى مرتبطاً بضمان نجاح الحوار وهو يراهن أن تغيّر القيادات التي رفضت موقفها نتيجة الأوضاع التي يعانيها لبنان وشعبه"، وقالت: "وليتحمل الرافضون مسؤولية موقفهم".

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

ميشال عون

الحوار

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More