LBCI
LBCI

سلام يرفض ربط "هدم الاهراءات" بالتحقيق بالمرفأ... وهذا ما كشفه لـ"الجمهورية"

صحف اليوم
2022-02-09 | 01:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام يرفض ربط "هدم الاهراءات" بالتحقيق بالمرفأ... وهذا ما كشفه لـ"الجمهورية"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سلام يرفض ربط "هدم الاهراءات" بالتحقيق بالمرفأ... وهذا ما كشفه لـ"الجمهورية"
كشف وزير الاقتصاد أمين سلام أنه سيتم اجراء مناقصة لاختيار الشركة التي تتولى عملية هدم الاهراءات في مرفأ بيروت لأنها باتت خطيرة جدا وآيلة للسقوط إذ يمكن ان تنهار اذا هبّت عاصفة قوية. 

وقال لصحيفة "الجمهورية": "سيتم اختيار شركة تقوم بعمليات الهدم والتنظيف قبل ان نطلق مناقصة اعادة الاعمار، وكل شيء سيُجمع من عمليات الردم يمكن ان يُباع وقيمته عالية جدا تقدّر بملايين الدولارات من حديد الى مكونات اخرى بما يسمح بتغطية كلفة هَدمه".

وأوضح سلام ان الاستشاري خطيب وعلمي قدّم دراسة هندسية كاملة حول من يمكن ان يتولى عملية الهدم والكلفة، وأحال هذه الدراسة الى مجلس الانماء والاعمار ولكن لأنه لم يكن مكتمل النصاب أحيل الى وزارة الاشغال التي طالبت بدورها لجنة مصغرة لأخذ القرار قبل نهاية شباط وخلال اسبوع يجب ان يكون لدينا تصور مبدئي.

ورفض سلام ربط هدم الاهراءات بقضية التحقيق بمرفأ بيروت، قائلا: "هذا عمل مستقل يجب ان ننجزه وأصلاً تأخّرنا فيه ولا يجب ان نعتبر انجازه قفزاً فوق دماء الشهداء كما يتم تصوير هذا الامر".

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

أمين سلام

الاهراءات

مرفأ

بيروت

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More