LBCI
LBCI

اوغاسبيان: عون مكلّف تعطيل المحكمة عبر اللعب على دستوريتها

صحف اليوم
2011-10-07 | 02:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اوغاسبيان: عون مكلّف تعطيل المحكمة عبر اللعب على دستوريتها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اوغاسبيان: عون مكلّف تعطيل المحكمة عبر اللعب على دستوريتها

اعتبر عضو كتلة "المستقبل" النائب جان اوغاسبيان انّ رئيس تكتل التغيير والإصلاح العماد ميشال عون مكلّف تعطيل المحكمة عبر اللعب على دستوريتها، مشيراً إلى ان هذا الأمر سيؤدّي الى مزيد من التوتر والتشنّج على مستوى العلاقات اللبنانية الداخلية وستكون له انعكاسات خطيرة جدّا على تماسك الحكومة.

واتهم اوغاسبيان في حديث لصحيفة "الجمهورية" حزب الله وأعوانه، بوضع لبنان بكلّ اطيافه امام مخاطر مواجهة المجتمع الدولي وأخذ البلاد الى مزيد من الخلافات.

ورأى اوغاسبيان الا مصلحة لحزب الله في اسقاط الحكومة، معتبراً ان كلام الرئيس السوري بشّار الاسد الخميس  كان واضحا حول اهمّية الحفاظ على هذه الحكومة التي أتت بتوقيت سوريّ وقرار إيراني نفّذته قيادة حزب الله، واليوم لا يمكن لايّ طرف في لبنان أو حزب الله اتّخاذ ايّ قرار في شأن الحكومة من دون العودة الى البعدين السوري والايراني وأخذ المصلحة السوريّة في وجود حكومة تلعب دورا سياسيّا في دعم النظام السوري، سواء على المستوى الاممي في مجلس الامن او في الجامعة العربية، كما قال.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

مكلّف

تعطيل

المحكمة

اللعب

دستوريتها

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More