LBCI
LBCI

هوكشتين سيستمع إلى موقف لبناني موحّد (الأخبار)

صحف اليوم
2022-06-12 | 23:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هوكشتين سيستمع إلى موقف لبناني موحّد (الأخبار)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
هوكشتين سيستمع إلى موقف لبناني موحّد (الأخبار)
أكّدت أوساط معنيّة في ملف ترسيم الحدود البحرية أن الوسيط الأميركي عاموس هوكشتين "سيستمع إلى موقف لبناني موحّد" على اقتراح الخط 23 معدلاً الذي قدّمه الى لبنان في شباط الماضي. 

وأوضحت لصحيفة "الأخبار" أن الردّ اللبناني على اقتراح هوكشتين يستند في جوهره إلى تقييم رئيس مصلحة الهيدروغرافيا في الجيش اللبناني المقدم عفيف غيث الذي كُلّف من قيادة الجيش، بعد إحالة رئيس الوفد المفاوض العميد بسام ياسين إلى التقاعد، حضور الاجتماع الفني - التقني في قصر بعبدا في آذار الماضي لدرس اقتراح هوكشتين. 

وأكّدت أن أحداً لم يعرف بعد ما في جعبة هوكشتين الذي تبلّغ قبل حضوره بأن على العدو وقف العمل في حقل كاريش.
 

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

هوكشتين

سيستمع إلى موقف لبناني موحّد (الأخبار)

LBCI التالي
توقيف 13 شخصاً مشتبهاً بهم بإطلاق الصواريخ على إسرائيل بينهم 8 لبنانيين و4 فلسطينيين وسوري (الشرق الأوسط)
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More