LBCI
LBCI

جلسة جديدة الخميس.. ومشاورات مكثفة بين مختلف قوى المعارضة (الشرق الأوسط)

صحف اليوم
2023-01-08 | 02:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جلسة جديدة الخميس.. ومشاورات مكثفة بين مختلف قوى المعارضة (الشرق الأوسط)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جلسة جديدة الخميس.. ومشاورات مكثفة بين مختلف قوى المعارضة (الشرق الأوسط)
يستعد رئيس المجلس النيابي نبيه بري، بحسب مصادر قريبة منه، للدعوة لسلسلة جديدة من جلسات انتخاب رئيس للجمهورية بعد عطلة الأعياد، مع ترجيح مصدر نيابي أن تكون الجلسة الأولى يوم الخميس 12 كانون الثاني الحالي. 

وقالت مصادر بري لـ"الشرق الأوسط": "الدعوة مجدداً للحوار قريباً من قبله غير واردة حالياً بعد رفض الكتل المعنية بشكل أساسي المشاركة في هذا الحوار مرتين على التوالي".

وبحسب أحد نواب "التغيير"، تجري حالياً مشاورات مكثفة بين مختلف قوى المعارضة وبالتحديد مع "القوات" و"الكتائب" و"التقدمي الاشتراكي" للاتفاق على اسم مرشح قادر على أن يؤمن 65 صوتاً ويفوز في الدورة الثانية، لافتاً في تصريح لـ"الشرق الأوسط" إلى أن الدفع هو لاعتماد اسم النائب السابق صلاح حنين، علماً بأنه حين تم التصويت لاعتماده من قبل النواب التغييريين الـ13 صوّت لصالحه 9.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

أخبار لبنان

آخر الأخبار

صحف اليوم

رئيس الجمهورية

بري

قوى المعارضة

صلاح حنين

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More