LBCI
LBCI

السيد نصرالله أبلغ جنبلاط "موقفاً ايرانياً حازماً" بدعم سوريا

صحف اليوم
2011-10-19 | 03:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
السيد نصرالله أبلغ جنبلاط "موقفاً ايرانياً حازماً" بدعم سوريا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
السيد نصرالله أبلغ جنبلاط "موقفاً ايرانياً حازماً" بدعم سوريا
علمت صحيفة "الجمهورية" من مصادر اطلعت على ما دار في اللقاء الأخير بين الأمين العام لحزب الله السيّد حسن نصر الله ورئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط، ان نصرالله أبدى خلال هذا اللقاء إطمئنانه إلى أنّ سوريّا ستشهد في أمد منظور تنفيذ خطّة إصلاحيّة متكاملة، مجدداً التأكيد ان الأسد سيجري إصلاحات.

وأشارت المصادر إلى ان أن نصرالله الذي لم يخفِ أنّ "صورته" اهتزّت بطريقة أو بأخرى لدى شرائح من الشعب السوريّ، لم يحاول إقناع جنبلاط أو الضغط والتأثير عليه في ما يتعلّق بمواقف الأخير من تطوّرات الأزمة السوريّة، لكنّه سعى إلى إظهار اطمئنان كبير إلى أنّ النظام في سوريّا سيتجاوز الأزمة، آملا من خلال هذا الكلام ان يزرع في تفكير جنبلاط، على الأقلّ، فكرة أنّ التغيير في سوريّا أمر صعب المنال وبعيد وطويل.

وذكرت مصادر"غير بعيدة" من حزب الله انّ السيد نصرالله أراد بهذه الطريقة الإيحاء لجنبلاط بعدم الذهاب بعيداً في التقارب مع "الربيع العربي" وترجمة ذلك لجهة موقعه في لبنان، غير أنّه في الوقت نفسه كانَ يعبّر عن موقف إيراني حازم بدعم الرئيس بشار الأسد حتّى النهاية.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

نصرالله

جنبلاط

"موقفاً

ايرانياً

حازماً"

سوريا

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More