LBCI
LBCI

كنعان: سنحدّد أولوياتنا نيابياً وحكومياً لإنتاجية أفضل

صحف اليوم
2011-10-20 | 00:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كنعان: سنحدّد أولوياتنا نيابياً وحكومياً لإنتاجية أفضل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كنعان: سنحدّد أولوياتنا نيابياً وحكومياً لإنتاجية أفضل
كشف امين سر تكتل التغيير والاصلاح النائب ابرهيم كنعان أن الخلوة، التي سيعقدها التكتل الجمعة في كنيسة دير مار الياس في قضاء بعبدا، ستبدأ في التاسعة صباحا بصلاة، وتنتهي الخامسة عصرا بتوصيات، لافتا الى أن نوابا ووزراء، وممثلين عن الاتحاد العمالي العام والهيئات الاقتصادية والقطاع المصرفي، واختصاصيين في مجال الاعلام والتواصل السياسي سيشاركون فيها.

وأوضح كنعان ان الخلوة ستحدد اولويات التكتل نيابيا وحكوميا من اجل انتاجية افضل لتحقيق المنتظر من عناوين اصلاحية.

وأشار كنعان الى أن بند المحكمة الدولية ليس مسألة تقنية او تشريعية حتى يتم التطرق اليه ، موضحا أنه قد يتم التطرق اليه من ضمن نقاشاتهم للموازنة او من ضمن الخيارات الاساسية التي سيحددها التكتل، مؤكدا ان هذا البند لن يشكل محورا للدرس.

ولفت كنعان الى أن الخلوة ستنحصر بالشق النيابي والوزاري، اي انها لن تتطرق الى شؤون "التيار الوطني الحر" الداخلية والحزبية، موضحا أن الخلوة الحالية تختلف عن الخلوة الاخيرة كون التكتل بات جزءا من القرار الاقتصادي والمالي في مجلس النواب والحكومة معا.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

سنحدّد

أولوياتنا

نيابياً

وحكومياً

لإنتاجية

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More