وصف وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي اللقاء بين رئيس الحكومة نجيب ميقاتي ورئيس الحكومة السابق عمر كرامي بالإيجابي والمثمر، لافتاً إلى أن مدينة طرابلس وحاجاتها الإنمائية شغلت الحيّز الأكبر من اللقاء، ونفى ما تحدّث عنه البعض من أن كرامي يلعب دوراً وسيطاً بين ميقاتي ورئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب العماد ميشال عون لحلحلة بعض الأزمات العالقة بينهما .
وأكد وزير الشباب والرياضة في حديث لـ"اللواء"، أن الرئيس كرامي خرج مرتاحاً بعد الزيارة، رافضاً الحديث عن أن اللقاء كان يهدف إلى نقل رسالة سورية إلى ميقاتي، واشار إلى أن هذا الإجتماع كان الأول من نوعه بين الطرفين بعد تشكيل الحكومة.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً