LBCI
LBCI

العريضي : لا صلاحية للمجلس الوطني للإعلام حيال المواقع الإلكترونية

صحف اليوم
2011-10-30 | 00:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
العريضي : لا صلاحية للمجلس الوطني للإعلام حيال المواقع الإلكترونية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
العريضي : لا صلاحية للمجلس الوطني للإعلام حيال المواقع الإلكترونية

أكّد وزير الاشغال العامة والنقل ووزير الاعلام السابق غازي العريضي ان لا صلاحية للمجلس الوطني للإعلام حيال المواقع الإلكترونية ، موضحا ان الأمر يعني وزارة الإعلام لان المجلس الوطني للإعلام يحمل صفة استشارية فقط وليس تقريرية.

واشار العريضي في حديث لصحيفة "المستقبل" الى انه يمكن لوزير الاعلام ان يفتح ورشة عمل في هذا الخصوص ويدعو "المجلس الوطني للاعلام" اليه ليقترح ما يريد ويتقدم بأفكار بهذا الخصوص، لكنه شدد في المقابل على ان المجلس لا يحمل صفة التقرير في هذا الشأن.

 وأعلن العريضي ان موضوع البث الالكتروني لم يرد أصلاً في قانون المرئي والمسموع، لأنه لم يكن موجوداً في تلك الأيام، لافتا بالتالي الى ان لا شيء في القانون يعني بهذه الحالة حتى الآن.

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

صلاحية

للمجلس

الوطني

للإعلام

المواقع

الإلكترونية

LBCI التالي
رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ - الفلسطينيّ لـ“الأنباء الكويتية”: تسليم أربع شاحنات من السلاح احتوت كمية “حرزانة”
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More