اعتبر نائب رئيس حزب الكتائب سجعان قزي انه عادت لحظات التجلي الى رئيس النضال الوطني النائب وليد جنبلاط في مؤتمره الصحافي، الأخير , وأشار إلى ان هذه التجليات لم تقتصر على الواقع اللبناني انما شملت الواقع العربي، مبدياً اعتقاده ان جنبلاط وبعد هذا التصريح سينتهج سياسة تثبت تموضعه السابق في ثورة الارز.
ورأى قزي في حديث إلى صحيفة "الجمهورية" ان المواقف التي اعلنها جنبلاط تسقط مبررات استمراره في الحكومة، لا بل قد تكون توطئة لاعادة خلق الاوراق الحكومية واعادة الاكثرية السابقة الى وضعها بعدما تحولت اقلية اثناء انتقاله في كانون الثاني الماضي.
وأضاف قزي : اساساً كنا في جو هذا التطور والملاحظ ان جنبلاط كلما تحدث في هذا الاتجاه كلما كان مرتاحا مع نفسه ومنسجما مع قاعدته , ولا نريد أبدا احراجه بل نريد ان يتخذ الموقف لمصلحة لبنان ولمصلحة وأمن الدروز واستقرارهم .
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً