أكد رئيس المجلس النيابي نبيه نبيه ألا مبرر للاستعجال والتوتر في مقاربة ملف تمويل المحكمة الدولية ، ولفت الى ان هناك مخارج عدة لهذا الموضوع، أحدها ان يأخذ الجميع الوقت في معالجته وعدم الوقوع تحت ضغط مهلة زمنية محددة، مشدداً على أنه لا توجد مهلة قاطعة وحاسمة يجب التقيد بها، ولم يسبق حتى لحكومة الرئيس سعد الحريري ان التزمت بتوقيت محدد للتمويل.
وأضاف بري في حديث لصحيفة "السفير" : برأيي معنا فرصة حتى آذار المقبل وليس حتى نهاية الشهر الحالي كما يفترض البعض، علماً ان كل ما وصلنا هو عبارة عن رسالة من الأمم المتحدة تطلب من لبنان أن يضع ملاحظاته على الزيادة المدرجة على نسبة التمويل بسبب التبدل في سعر اليورو.
***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً