LBCI
LBCI

هيئة الفروسية السعودية تجتمع عن بعد برئاسة الأمير بندر بن خالد الفيصل

رياضة
2020-09-01 | 03:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هيئة الفروسية السعودية تجتمع عن بعد برئاسة الأمير بندر بن خالد الفيصل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
هيئة الفروسية السعودية تجتمع عن بعد برئاسة الأمير بندر بن خالد الفيصل
عقدت هيئة الفروسية اجتماعها الأول الافتراضي عن بعد وذلك برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن خالد الفيصل رئيس مجلس إدارة الهيئة وبمشاركة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة نائب رئيس المجلس وصاحب السمو الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله رئيس الاتحاد السعودي للفروسية عضو مجلس الإدراة وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز عضو مجلس الإدارة وأصحاب المعالي والسعادة أعضاء المجلس.
 
وفِي بداية الاجتماع رحب سمو الأمير بندر بن خالد الفيصل بأعضاء مجلس الإدراة مجددًا شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد على ما تلقاه الفروسية السعودية من دعم واهتمام للارتقاء بها وتطويرها، مبيناً سموه أن إنشاء هيئة الفروسية يجّسد هذا الدعم والرعاية.
 
واستُعرص خلال الاجتماع مناقشة خطط الهيئة والقطاعات التابعة لها خلال الفترة القادمة، في سبيل رفع كفاءتها وتطويرها وتحسين مخرجاتها، لتؤدي أعمالها ومهامها المناطة بها على أكمل وجه، كما تداول الأعضاء النقاط المدرجة في جدول الأعمال واتخذت حيالها التوصيات اللازمة.
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


آخر الأخبار

رياضة

هيئة

الفروسية

السعودية

LBCI التالي
"لولا الرياضة لكنتُ مجرما على الأرجح"... هذا ما قاله البطل الأولمبي تيبوغو
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More