قدم رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي السعودي الأستاذ عبد الإله بن معتوق مؤمنة بإسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة اعتذاره من الجماهير الأهلاوية بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم أمام ضيفه التعاون مساء أمس السبت ضمن الجولة 11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مشيراً إلى عدم الرضا عن المستوى والأداء الفني للفريق وأبدى استيائه من أداء حكام مواجهات الفريق الأول والتي شهدت أخطاء تحكيمية أثرت على نتائج المباريات وتحديداً في مباراتي التعاون ضمك والتي افقدت الفريق 6 نقاط بشهادة كافة المتابعين ومحللي الأداء التحكيمي في القنوات الرياضية المختلفة.
وأشار البيان تحديداً إلى تغاضي محمد الهويش حكم المباراة عن عرقلة أحد لاعبي التعاون للمغربي إدريس فتوحي مهاجم الأهلي والتي ستبعده عن الملاعب من أربعة إلى ستة أسابيع، وكذلك عدم استعانته بتقنية الفيديو لمشاهدة الواقعة.
وأكدت إدارة الأهلي أن "الأخطاء التحكيمية المتكررة في مباريات الفريق وعدم نجاح الحكام في التعامل مع تقنية الفيديو أفقد الفريق العديد من النقاط المهمة في الدوري خاصة وأنه يحتل المركز الثاني برصيد 22 نقطة وينافس على اللقب".
البيان الرسمي لنادي الأهلي :
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية