أعلنت سلسلة سباقات الفورمولا ئي للسيارات الكهربائية ما زالت تخطط لبدء الموسم في السعودية هذا الشهر في 26 و 27 شباط رغم الحظر المؤقت للمملكة من دخول مواطني 20 دولة إلى أراضيها للمساعدة في الحد من انتشار فيروس كورونا. وقالت وكالة الأنباء السعودية الرسمية إن الحظر المؤقت، الذي يسري اعتباراً من 3 شباط، يشمل القادمين من ألمانيا والولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا.
ويعمل المنظمون للوصول إلى حلول لكي يصل جميع أفراد الفرق إلى هناك بطريقة آمنة، ما زالت تأشيرات الدخول الممنوحة إلى الفورمولا ئي سارية. ويقام سباقا السعودية في الدرعية وهما أول سباقين في الفورمولا ئي يقامان ليلاً. ومن المنتظر أن تستضيف السعودية أيضاً سباقاً ليلياً في الفورمولا 1 في جدة في تشرين الثاني.
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية