LBCI
LBCI

بفضل كورونا... واتساب يحطم رقماً قياسياً ليلة رأس السنة

علوم وتكنولوجيا
2021-01-05 | 10:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بفضل كورونا... واتساب يحطم رقماً قياسياً ليلة رأس السنة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بفضل كورونا... واتساب يحطم رقماً قياسياً ليلة رأس السنة
شهد تطبيق واتساب أكثر أيامه ازدحامًا على الإطلاق من خلال كسره الرقم القياسي لعدد مكالمات الصوت والفيديو التي حصلت في ليلة رأس السنة، وكل ذلك بفضل انتشار فيروس كورونا.

فبحسب موقع "دايلي مايل"، تم إرسال أكثر من 100 مليار رسالة عبر تطبيق التراسل الفوري الأشهر في العالم ليلة رأس السنة، وتم إجراء أكثر من 1.4 مليون اتصال صوتي وفيديو في ظلّ اجراءات العزل التي فرضتها الجائحة على سكان الكرة الأرضية.

وتعدّ هذه الأرقام الأعلى في تاريخ هذا التطبيق، ومن بين هذا الكم الهائل من الرسائل الافتراضية، كان هناك أكثر من 12 مليار صورة.

من جانبها أوضحت الشركة في بيان: "يضمن التشفير التام بين الأطراف في واتساب، أن المرسل والمرسَل اليه هما الوحيدين اللذين بإمكانهما قراءة الرسائل، وليس باستطاعة أحد معرفة المحتوى ولا حتى واتساب، الاّ أنه من المرجح أن العدد الأكبر من الرسائل المرسلة في الـ31 من ديسمبر، كانت أمنيات بسنة جديدة سعيدة".


آخر الأخبار

علوم وتكنولوجيا

واتساب

معايدة

رأس السنة

LBCI التالي
غرسة دماغية تترجم الأفكار بطريقة شبه فورية إلى كلام
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More