LBCI
LBCI

الصين تحتجّ على العقوبات الأميركية الجديدة المفروضة على كوريا الشمالية

أخبار دولية
2018-02-25 | 05:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الصين تحتجّ على العقوبات الأميركية الجديدة المفروضة على كوريا الشمالية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الصين تحتجّ على العقوبات الأميركية الجديدة المفروضة على كوريا الشمالية

قدمت الصين اعتراضا رسميا لدى الولايات المتحدة بعد فرض واشنطن عقوبات ضد شركات صينية متهمة بالقيام بأنشطة محظورة مع كوريا الشمالية.

     

وأعلن الرئيس الاميركي دونالد ترامب الجمعة عن عقوبات جديدة تهدف الى زيادة عزلة بيونغ يانغ، بعد ساعات على وصول ابنته ايفانكا الى كوريا الشمالية لحضور حفل اختتام الألعاب الأولمبية.

 

 وتستهدف هذه العقوبات أكثر من 50 سفينة وشركة نقل بحري.

 

وبحسب الادارة الأميركية، فان الشركات والسفن المستهدفة  تساعد كوريا الشمالية في الالتفاف على القيود الكثيرة المفروضة عليها بسبب برنامجيها النووي والبالستي.

 

 وتشمل هذه العقوبات شخصا واحدا و27 كيانا و28 سفينة مسجلة وتم تحديد موقعها في كوريا الشمالية والصين وسنغافورة وتايوان وهونغ كونغ وجزر مارشال وتانزانيا وبنما وجزر القمر.

 
 
 

كوريا الشمالية تدين العقوبات

   

دانت كوريا الشمالية أحدث جولة من العقوبات واتهمت واشنطن بمحاولة تقويض التحسن في العلاقات بين الكوريتين خلال دورة الألعاب الشتوية.

 

 ونقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية عن وزارة الخارجية في بيونغ يانغ قولها "تعاونت الكوريتان معا ونجح الأولمبياد".

  

 
 
 
 

أخبار دولية

الصين

كوريا الشمالية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More