LBCI
LBCI

طالبان: عدم الاعتراف بحكومتنا سيكون له آثار عالمية

أخبار دولية
2021-10-30 | 12:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
طالبان: عدم الاعتراف بحكومتنا سيكون له آثار عالمية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
طالبان: عدم الاعتراف بحكومتنا سيكون له آثار عالمية
دعت حركة طالبان الولايات المتحدة وغيرها من دول العالم السبت للاعتراف بحكومتها في أفغانستان، قائلة إن التقاعس عن القيام بذلك واستمرار تجميد الأموال الأفغانية في الخارج سيؤدي إلى مشكلات ليس فقط للبلاد بل أيضا للعالم.

ولم تعترف أي دولة رسميا بحكومة طالبان منذ سيطرة مسلحي الحركة على أفغانستان في آب، في حين تم تجميد أرصدة أفغانية بمليارات الدولارات في الخارج حتى على الرغم من الأزمات الاقتصادية والإنسانية الحادة التي يواجهها هذا البلد.

وقال ذبيح الله مجاهد المتحدث باسم طالبان للصحفيين في مؤتمر صحفي السبت: "رسالتنا لأمريكا: إذا استمر عدم الاعتراف، ستستمر المشكلات الأفغانية.. هذه مشكلة للمنطقة وقد تتحول إلى مشكلة للعالم".

وأضاف أن سبب دخول طالبان والولايات المتحدة في حرب في الفترة السابقة كان أيضا بسبب عدم وجود علاقات دبلوماسية رسمية بين الجانبين.

آخر الأخبار

أخبار دولية

طالبان

الولايات المتحدة

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More