LBCI
LBCI

إصابة ثلاثة شرطيين في السويد خلال تظاهرة مناهضة لليمين المتطرف

أخبار دولية
2022-04-15 | 03:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إصابة ثلاثة شرطيين في السويد خلال تظاهرة مناهضة لليمين المتطرف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
إصابة ثلاثة شرطيين في السويد خلال تظاهرة مناهضة لليمين المتطرف
هاجم محتجون أتوا للتنديد بعزم مجموعة يمينية متطرفة حرق مصحف في مدينة لينشوبينغ السويدية الخميس، الشرطة، ما أدى إلى إصابة ثلاثة من عناصرها، وفق السلطات.

كانت الشرطة السويدية سمحت بتظاهرة بعد ظهر الخميس للناشط الدنماركي اليميني المتطرف راسموس بالودان وحزبه "الخط المتشدد". وأعلن نيته بحرق مصحف خلال التجمع، لكن التظاهرة لم تحدث قط. 

لكن لم تتمكن جماعة اليمين المتطرف من الوصول إلى مكان التجمّع، وتدهور الوضع بعد ذلك بين مشاركين في تظاهرة مضادة والشرطة، وفقاً لمشاهد  بثتها مواقع التواصل الاجتماعي. ويظهر في بعضها عشرات الشبان وجوههم مقنعة أو مخفية بغطاء للرأس، يكسرون زجاج سيارات الشرطة. ويقف أحد المحتجين المناهضين لتجمع اليمين المتطرف على سطح سيارة ويصرخ "الله أكبر". 

واشتعلت النيران في سيارة للشرطة ومركبة أخرى. وقالت متحدثة باسم الشرطة للتلفزيون الوطني "اس في تي"، "كانت الأجواء عنيفة واستهدفت هجمات الشرطة في المكان". وأوضحت أن الأجواء هدأت بعدما غادر عناصر الأمن المكان. 

آخر الأخبار

أخبار دولية

السويد

اليمين المتطرف

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More